Здесь всегда добрые менеджеры и официанты.Хорошее меню и быстрое обслуживание.И здесь всегда играет хорошая музыка.
Кафе "Мелодия"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-21 12:49:20
(Комната Метта -----> Кафе "Мелодия")
Метт вошёл в кафе и присел за свободный столик. К нему сразу же подошёл официант:
- Что пожелаете? - спросил он.
- Мне, если можно, миниральную воду. Если что-то ещё захочу, то позову вас, - ответил Метью и стал изучать меню, которое дал ему официант.
Поделиться32009-03-21 13:00:52
Флора зашла в кафе."А здесь уютно!" подумала она.Увидев ни одного свободного столика,она подошла к юноше.Можно присесть? Флора лёгким движением села.
Вы что-нибудь закажете?-спросил официант.
Да,если можно салат с рукколой и воды и лимоном. -рассматривая меню сказала Флора.Официант ушёл.Она повернулась к юноше.Простите я не представилась,Флора!-она улыбнулась.А как вас зовут?
Поделиться42009-03-21 13:25:21
*из неизвестности -------> в кафе "Мелодия"*
Блум распахнула двери и со злым взглядом вошла в кафе. Подошла к бару и сказала:
Мне молочного коктейля и мороженого с вишнеёвой подливкой
Будет сделано. Ваша сумма: $50 сказал официант, передавая заказ повару
50?! Ладно... *достала кредитку* вот держите
Ожидая заказа, Блум думала как востановить дружбу, в оюжидании увидеть кого-то знакомого...
Поделиться52009-03-21 13:32:52
Флора ждала ответа от юноши.А он удручённо молчал.Вдруг мелькнуло что-то огненно рыжее.Она помотрела на барную стойку.За ней сидела рыжая девушка с голубыми,как озеро,глазами."Где то я её видела..Но где?И нас что-то связывает" Флора подошла к ней ближе.А точнее к барной стойке.
Простите я Вас знаю?-Флора посмотрела в глаза девушки.Блум?Прости,не узнала..
Поделиться62009-03-21 13:38:16
К Метту подошла какая-то незнакомая девушка и спросила:
Можно присесть? - и села напротив Метью.
- Да, конечно можно... - отчетил специалист.
- Простите я не представилась,Флора! - улыбнулась девушка и продолжила: - А как вас зовут?
- Очень приятно знакомству. Меня зовут Метью. Можно просто Метт, - ответил Метью. Вдруг встала Флора и поздоровалась с какой-то другой девушкой, наверное, подружкой или однокурсницей.
- Вы учитесеь на одном курсе? - спросил Метт, кивнув в сторону рыжеволосой.
Отредактировано Метт (2009-03-21 13:39:46)
Поделиться72009-03-21 13:40:51
Блум повернулась в сторону Флоры
Забыла... Понятно. Ну и как "твоя" команда? Садись сдесь.
"ох уж Стелла, ещё по мобильнику звонила, что тусуется"
И тут принесли заказ Блум
Вот мэм! Ваш заказ готов!
Спасибо!
Но тут Блум услышала голос мужчины.
Эмг.. Да... Мы на 4-ом курсе...
Поделиться82009-03-21 13:43:15
Вы учитесь на одном курсе?-спросил Метт,новый друг Флоры.
Да..Только я немного подзабыла,что это Блум.Какая команда Блум?Ты имеешь в виду Петунию,Гортензию и Розу?Да они тоже любят то,что люблю я..Но это не повод...-улыбнулась Флора.
Флора заёрзала на стуле.Ей было неудобно пред Блум.Всё-таки они лучшие подруги,а она забыла её...А Метт всё это видел.Ужасно неудобно!
Поделиться92009-03-21 13:47:32
Понятно... тебе с ними хорошо... А я никуда не ходила! Я сама по себе хожу и брожу.
Блум съела вишенку, которая лежала на мороженом
"Ммм... вкусно...."
Вдруг завонил мобильник. То ей звонила Стелла.
Подожди Флора...
Блум отошла немного от бара
Что ты хочешь? сказала Блум
Блум... Прости что я тебя бросила! Мне стало скучно!!! Я приеду ещё не скоро!
Я рада...
Блум бросила трубку и села за бар
Поделиться102009-03-21 13:51:56
Блум..Не нужно закатывать истерику..Подумаешь я мало общаюсь с Винкс..Но у тебя есть Стелла,Муза,Текна и Лейла..Вы ведь можете справиться и без меня?- Флора хотела тонко намекнуть,что хочет уйти из Винкс.."Интересно,Блум поймёт?"
Ведь не все дружат..Но Винкс никогда не распадётся..И даже если не будет меня...-Она давила на намёк всё больше и больше...
Поделиться112009-03-21 13:53:44
Метт допил свою воду и решил не мешать подругам разговаривать.
- Мне было очень приятно с вами познакомиться! Но теперь позвольте мне удалиться... - произнёс Метью, оплатил счёт и направился к двери.
"Пусть сами посекретничают... Я им только мешаю... - подумал специалист и вышел из кафе.
(Кафе "Мелодия" -----> Аллея Вечно Зелёных Деревьев)
Поделиться122009-03-21 13:55:43
Понимаешь... Просто я со всеми поссорилась. Кроме тебя конечно. Стелла вчера наорала на меня, Муза и остальные... Не хочу говорить
Блум доела мороженое и допила коктейль. Пролистывая сообщения в телефоне она увидела сообщение от Ская. Там было написано "Блум! Ты будешь на балу? Я нет! Я немного поранился на тренировке, поэтому несмогу прийти...." Блум произнесла
Мм.. Ты слоышала что у нас будет бал? Точнее дискотека?
Поделиться132009-03-21 13:59:47
Нет..Не слышала...А ты хочешь пойти?Просто Гелиа уехал,он участвует в акции "Обмен Учениками" "Хотя..Нет.Я не могу бросить Винкс.Я не проживу без девочек.!"Если хочешь пошли вместе..?Обещаю,скучно не будет.. Флора кое-что задумала.Она потирала руки.Ну так,что?Пошли вместе?
Поделиться142009-03-21 14:13:47
Хм... Ну чтож пошли...
Блум встала, поправила юбку и подошла к дверям
"что-же она задумала?"
Поделиться152009-03-21 14:49:38
Локетт подлетела к столеку
-Привет Bloom!села к столу и начела разговаривать с Bloom
Поделиться162009-03-21 15:01:06
Блум повернулась
Привет малышка! Как дела?
Поделиться172009-03-21 15:05:36
хорошо!ну что ты так досехпор и непомирилась со Стелой Лейлой Текной и Музой?растроенно сказала Локетт
Поделиться182009-03-21 15:11:47
Нет, зайчик, нет.... Блум посмотрела на Флору Я не могу с ними помириться!
*блум заново встала*
Пошли в парк?
Поделиться192009-03-21 15:16:23
Знаешь..Я наверно не буду вам мешать..-тихо сказала Флора и ушла в неизвестном направление..
Поделиться202009-03-21 15:16:56
пошли!