WinX club

Объявление

Бегущая строка
1 6
2
3 7
4
Сюжет
8
5
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Магикс » Аллея Вечно Зелёных Деревьев

Аллея Вечно Зелёных Деревьев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На Аллее всегда зелёные  деревья и зимой и осенью...К тому же на Аллее собраны все деревья из разных планет!Поэтому размеры Аллеи очень велики..

0

2

(Кафе "Мелодия" -----> Аллея Вечно Зелёных Деревьев)

Метт вышел из кафе и направился в Аллею Вечно Зелёных Деревьев.
"И зачем только придумывать такие длинные названия? Хотя я не спорю, здесь все деревья зелёный..." - подумал Метт и присел на скамейку, обдумывая о том, куда идти дальше.
"Ну, сейчас немного посижу... А потом ещё что-нибудь поделаю... Вот только что?" - продолжал специалист.

0

3

Майли проходила мимо этого чудного места народа было немного....Майли осмотрела эти красивейшие места и вдруг заметила сидевшего на скамейке юношу..Майли подощла к нему и как всегда начала без перерывно болтать..
-Приветик как дела???Ты из красного фантана??Майли улыбнулась она была очень и очень заядлой болтушкой..

0

4

Метт спокойно сидел и обдумывал свои дальнейшие походы, как к нему подошла какая-то довольно симпатичная девушка и начала говорить:
-Приветик как дела???Ты из красного фантана?? - начала болтать та.
- Да, я из Красного Фонтана. А ты из Алфеи? - ответил вопросом на вопрос Метт и встал со скамейки.

0

5

Эль вошла в аллею и осмотрелась вокруг.
"Нда, похоже все скамейки заняты. Хотя, там есть одна, с парнем и девушкой. Надеюсь я им не помешаю"  подумала ведьма, тихо подошла к скамейке и села на край. Посидев так минут пять, она достала блокнот с карандашом и начала рисовать.

0

Вы здесь » WinX club » Магикс » Аллея Вечно Зелёных Деревьев