На Аллее всегда зелёные деревья и зимой и осенью...К тому же на Аллее собраны все деревья из разных планет!Поэтому размеры Аллеи очень велики..
Аллея Вечно Зелёных Деревьев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-21 13:59:09
(Кафе "Мелодия" -----> Аллея Вечно Зелёных Деревьев)
Метт вышел из кафе и направился в Аллею Вечно Зелёных Деревьев.
"И зачем только придумывать такие длинные названия? Хотя я не спорю, здесь все деревья зелёный..." - подумал Метт и присел на скамейку, обдумывая о том, куда идти дальше.
"Ну, сейчас немного посижу... А потом ещё что-нибудь поделаю... Вот только что?" - продолжал специалист.
Поделиться32009-03-21 14:20:53
Майли проходила мимо этого чудного места народа было немного....Майли осмотрела эти красивейшие места и вдруг заметила сидевшего на скамейке юношу..Майли подощла к нему и как всегда начала без перерывно болтать..
-Приветик как дела???Ты из красного фантана??Майли улыбнулась она была очень и очень заядлой болтушкой..
Поделиться42009-03-21 15:30:58
Метт спокойно сидел и обдумывал свои дальнейшие походы, как к нему подошла какая-то довольно симпатичная девушка и начала говорить:
-Приветик как дела???Ты из красного фантана?? - начала болтать та.
- Да, я из Красного Фонтана. А ты из Алфеи? - ответил вопросом на вопрос Метт и встал со скамейки.
Поделиться52009-03-22 14:28:09
Эль вошла в аллею и осмотрелась вокруг.
"Нда, похоже все скамейки заняты. Хотя, там есть одна, с парнем и девушкой. Надеюсь я им не помешаю" подумала ведьма, тихо подошла к скамейке и села на край. Посидев так минут пять, она достала блокнот с карандашом и начала рисовать.