WinX club

Объявление

Бегущая строка
1 6
2
3 7
4
Сюжет
8
5
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Гостевая книга » Комменты

Комменты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь пишем отзывы о нашем форуме. :flirt:

0

2

Начну я!
Это очень хороший форум.Здесь хорошая администрация.Отличный сюжет.Классный дизайн!Регистрируйтесь! ^^

0

3

Ми форум понравился(именно по эому я тут регнулась) Дизайн довольно не плохой. Но есть один минут, это картинки в форумах, ми это раздражает...

0

4

Misa
мне это нравится  :dontknow:  ну ладно уберём... просто так немного форум красивее

0

5

Bloom
Да ты можешь меня и не слушать, это просто мое мнение. Может это было бы красиво если бы все картинки были в одном стиле и одного размера

0

6

Misa
ну я учту х) а ты миса с форума деток винкс?

0

7

Bloom
О, ми уже узнают)))

0

8

Misa
Такая честь) говорю тебе! Я очень рада что тебе у меня понравилось! Будь как дома)

0

9

Bloom
Ой, ну прям засмущала))) Если будет весело я тута останусь)))

0

10

Мне в целом форум понравился. Мне не понравилась придирчивая администрация в анкетах. Дизайн какой то слабенький... Я бы тут не регалась, если бы не было дефицита ролевых. Вы ещё даёте сыгровки!!! Вообще буэээ.... Неудивительно, что на вашем форуме никого нет!
Дизайн надо срочно менять... Серый такой... Форум не понравился. Скорее всего, вам моё мнение не важно, т. к. я всего лишь маленькая букашка, не достойная величия главного администратора этого форума... Я вообще ничего не достойна...

0

11

Айси
Ну во первых - а как же мы будем знать уменее писать посты в ролевой? Мм? С людьми надо быть по строже... Не люблю, когда люди регнулись и всё! "КайффФ" они думают "никто меня не трогает Значит на* мне в роле играть?". Та шас... Во - вторых - ну а как же... Сейчас весна... А вы хотите что-бы бл мрак? Ролевая для детей + про фей, а не про ужасы хР.  Третье. Эм... Девушка, а вы видели форумы, которые зарегилась три дня назад, да и то по 10 людей. Хе... Я думаю, такой администратор немного "не грамотный" и "не умелый".

Айси написал(а):

Дизайн надо срочно менять... Серый такой... Форум не понравился.

Айси написал(а):

Мне в целом форум понравился.

Так вам форум ПОНРАВИЛСЯ аль НЕТ%-)
Слушайте, моглибы ещё посмотреть в агкеты.. Как мы их проверяем... Но мы как "мамы" кторые дают больше ума и немного "воспитывают" в каком-то смысле... + я не люблю людей, которые смотрят на жизнь так "тихо" и "гнусно"... Бэээ

0

12

Форум очень даже ничего!=)

0

13

МариаН
Большое спасибо)

0

Вы здесь » WinX club » Гостевая книга » Комменты