Анкета персонажа
• Имя и Фамилия
Метью - полное, Метт - сокрощённо. Но всё таки предпоситает, чтобы его звали Метом.
• Возраст/Дата рождения
18 лет. Родился 18.08 (восемнадцатого августа)
• Школа/Сила или Оружие
Фонтеросса (Красный Фонтан; Ред Фонтайн) Использует в качестве оружия лук и стрелы.
• Характер
У Метью довольно мягкий характер. Но нельзя его назвать тряпкой. Метт очень стойкий, никогда не "падает в грязь лицом". Романтик. Любит проводить всё своё свободное время вместе с друзьями, хотя у него их не так и много. Зимой любит ездить в куда-нибудь в горы, кататься на лыжах, сноуборде. Летом - на скейтборде. Ну, вообще любит экстрим.
• Внешность
У Мета короткие светлые волосы, можно назвать блондином, хотя они у него без золотистого оттенка. Довольно высокого роста. У Метью большие светло-голубые глаза. Любит одеваться просто - тёмно-синие джинсы и белые (или же чёрные) рубашки в его стиле. Не любит носить яркие вещи. Его больше привлекают светлые, "мягкие" оттенки, такие как светло-бежевый, светло-голубой. Или же наоборот очень тёмное - чёрный, тёмно-синий или тёмно-зелёный.
• Интересы
Любит кататься на самых разнообразных спортивных предметах, в любое время года. Умеет играть на флейте и иногда можно услышать, как он играет на ней.
• Биография
Родился на планете Лаиин. Лаиин - очень весёлая и жизнерадостная планета, на ней всегда полно зелени, да и вообще много растительности. Живут на ней и феи, и ведьмы, и специалисты. Всё своё детство Метт провёл на Лаиин. Там же у него была большая часть родственников, много друзей. С пяти лет учился стрелять из лука, немного увлекался спортом и игрой на музыкальных инструментах. В конце концов, научился играть только на флейте. В 16 лет ему пришло письмо-приглашение из Фонтероссы (Красного Фонтана, Ред Фонтайна) и он отправился учиться в эту школу. Сейчас Метт находиться на 3-ем курсе, за 2 года уже научился довольно многому.
Анкета о тебе - реального
• Имя
Евгений
• Связь с вами
Не могу указать свой e-mail адрес, потому что его недавно взломали. ICQ не имеется.
• Частота посещения
На следующей неделе (да и завтра) меня не будет. Уезжаю. Но там уже буду приходить по 2-3 раза в день.