Аватар:
Анкета:
Анкета персонажа
• Имя и Фамилия
Метью - полное, Метт - сокрощённо. Но всё таки предпоситает, чтобы его звали Метом.• Возраст/Дата рождения
18 лет. Родился 18.08 (восемнадцатого августа)• Школа/Сила или Оружие
Фонтеросса (Красный Фонтан; Ред Фонтайн) Использует в качестве оружия лук и стрелы.• Характер
У Метью довольно мягкий характер. Но нельзя его назвать тряпкой. Метт очень стойкий, никогда не "падает в грязь лицом". Романтик. Любит проводить всё своё свободное время вместе с друзьями, хотя у него их не так и много. Зимой любит ездить в куда-нибудь в горы, кататься на лыжах, сноуборде. Летом - на скейтборде. Ну, вообще любит экстрим.• Внешность
У Мета короткие светлые волосы, можно назвать блондином, хотя они у него без золотистого оттенка. Довольно высокого роста. У Метью большие светло-голубые глаза. Любит одеваться просто - тёмно-синие джинсы и белые (или же чёрные) рубашки в его стиле. Не любит носить яркие вещи. Его больше привлекают светлые, "мягкие" оттенки, такие как светло-бежевый, светло-голубой. Или же наоборот очень тёмное - чёрный, тёмно-синий или тёмно-зелёный.• Интересы
Любит кататься на самых разнообразных спортивных предметах, в любое время года. Умеет играть на флейте и иногда можно услышать, как он играет на ней.• Биография
Родился на планете Лаиин. Лаиин - очень весёлая и жизнерадостная планета, на ней всегда полно зелени, да и вообще много растительности. Живут на ней и феи, и ведьмы, и специалисты. Всё своё детство Метт провёл на Лаиин. Там же у него была большая часть родственников, много друзей. С пяти лет учился стрелять из лука, немного увлекался спортом и игрой на музыкальных инструментах. В конце концов, научился играть только на флейте. В 16 лет ему пришло письмо-приглашение из Фонтероссы (Красного Фонтана, Ред Фонтайна) и он отправился учиться в эту школу. Сейчас Метт находиться на 3-ем курсе, за 2 года уже научился довольно многому.Анкета о тебе - реального
• Имя
Евгений• Возраст
15 лет• Связь с вами
Не могу указать свой e-mail адрес, потому что его недавно взломали. ICQ не имеется.• Частота посещения
На следующей неделе (да и завтра) меня не будет. Уезжаю. Но там уже буду приходить по 2-3 раза в день.
Задание:
Однажды Метт гулял по парку.Весна,природа оживает!Вдруг на него напал грабитель и выхватил лук и стрелы,и намеривается отобрать кошелёк!Что ты будешь делать?
Сыгровка:
В Фонтероссе сегодня был выходной.
Метт решил немного подышать свежим воздухом и прогуляться по Магиксу:
"Сегодня же всё равно выходной день, никаких занятий! Так что я могу спокойно прогуляться..." - подумал он и вышел из школы к автобусной остановке, к которой как раз подошёл автобус, идущий к Магиксу.
Метт спокойно ходил около центральных магазинов Магикса.
"Может, сходить в тот пролесок? Посижу на скамейке, подышу свежим воздухом... А то здесь всё так загрязнено!" - подумал он и пошёл к более тихим местам, туда, где было много деревьев. Но не успел Метью подойти к скамейке, как почуствовал, что за ним кто-то следит. Он остановился и повернулся, но никого не увидил. Проядя немного дальше, его кто-то ударил и отобрал оружие Метта.
- Кто вы и что вы хотите? - возмущённо спросил специалист, но тут почуствовал лёгкий толчок в спину и упал.
Через полтора часа Метт очнулся в госпитале Фонтероссы.
- Что со мной случилось?.. - глотая слова, прошептал Метт, обращаясь к своим однокурсникам, которые собрались около его кровати.
- Нам сказали, что тебя хотели обокрасть и отобрали лук, стрелы и твой кошелёк... - ответил один из приятелей Метта.
- Они украли моё оружие? О господи... - пробормотал Метт.
"Ну вот, опять придётся искать лук и стрелы в Магиксе..." - подумал парень и на следующий день опять отправился в Магикс, только в этот раз ему повезло больше, на него никто не нападал и он купил себе новые лук и стрелы.