WinX club

Объявление

Бегущая строка
1 6
2
3 7
4
Сюжет
8
5
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Принятые анкеты/не принятые » Анкета Локетт

Анкета Локетт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аватар:

http://forumavatars.ru/img/avatars/0008/5d/68/8-1237629498.jpg

Анкета:

Анкета персонажа

• Имя и Фамилия Локетт

• Возраст/Дата рождения5 лет/4 июня 1996 года

• Школа/Сила или ОружиеАлфея/Магия порталов (с помощью своего жезла легко определяет расположение предметов и даже людей)

• Характерочень милая,любознательная,пугливая,за друзей стоит горой,некогда не бросит Bloom в беде!Добрая и веселая.Иногда пребывает в плохом настроении,тогда к ней лучше не подходить.Но когда в хорошем настроении-тогда с ней можно найти общий язык и даже подружиться.Вообще-Локитт пикси с очень непростым характером...,,,

• ВнешностьКороткие светло-фиолетовые волосы. Лёгкое платье в цвет волосам. Обладает волшебным жезлом. Маленькие крылышки голубого цвета.

• ИнтересыОчень любит магию и Блумм.Локетт в каманде пикси самая сильная.

• БиографияЛокетт - пикси порталов и лабиринтов, она знает множество путей в разные места. Её заколка может превращаться в жезл, способный указывать желаемое направление. В конце второго сезона Локетт нашла потерявшуюся Лейлу, кроме того, провела Винкс по коридорам замка Даркара.
Локетт привязана к Блум, и это очень спасает последнюю. Поскольку Блум довольно часто теряется, Локетт - её незаменимая опора. Она часто путешествует с Блум, желающей найти всю правду о своём прошлом, пытаясь открыть "множество скрытых путей в её сердце".
Пикси Локетт не просто физическая опора для Блум, у них очень сильная эмоциональная связь, особенно она проявлялась в те моменты, когда Блум старалась больше узнать не только о своём эго, но и о своих силах и предках.
Помощь Локетт являлась неоценимой для Блум, часто её спасая, и между ними установилась неразрывная связь. Блум и Локетт - неразлейвода, к несчастью Кико, кролика Блум.

Анкета о тебе - реального

• ИмяЮля

• Возраст10 лет

• Связь с вамиаськи нет но есть эмайл majorova-yulya@yandex.ru

• Частота посещенияя буду приходить каждый день

Задание:

Локетт тихо отдыхала в Посёлке Пикси.Но вдруг обрушилось несчастье!Диджит пропала!Локетт отправилась на поиски...Что ты будешь делать?

Сыгровка:

Локетт полетела по следам Диджит и обнаружела замак трёх старых ведьм и отправилась в него.Она подлетела к воротам замка и попробовала открыть его своей силой порталов и ключей.
-Ключ...криунула Локетт и замок открылся и она вошла.И увидела Диджит в клетке.
-Что случилось Диджит?спросила Локетт
-эти старые ведьмы хотели использовать мои силы что бы сделать какуюто страшную вещь...но я незнаю какую старушную вещь они это скрывают сказала Диджит
-я сейчас тебя освобожу!сказала Локетт
Локетт попыталось освободить Диджит от клетки но у неё нечего неполучалось.И тогда она настроила свои силы наприглась и у неё получилось открыть клетку.
-Диджит полетели!сказала Локетт
и они полетели в Алфею что бы сказать феям что три старые ведьмы затевают страшную битву!

0

2

Пропуск

0

Вы здесь » WinX club » Принятые анкеты/не принятые » Анкета Локетт