WinX club

Объявление

Бегущая строка
1 6
2
3 7
4
Сюжет
8
5
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Архив анкет » анкета Мари.

анкета Мари.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя и Фамилия
МариаН Францесс.
• Возраст/Дата рождения
02.07.1992г,а значит ей 16 лет.
• Школа/Сила или Оружие
Учится в Алфее,сила приятных запахов и обаяния.
• Характер
Добрая,  милая,  нежная,  грациозная,  полная шарма, элегантная, наглая, целеустремлённая,  открытая,  умная,  хитроватая,  грубоватая,  эгоистичная,  склонная к лидерству,  капризная,  гордая,  общительная,  отзывчивая,  модная шопоголичка,  жизнерадостная, креативная,  улыбчивая,  знает себе цену,  независимая,  немного обидчива,  ответственная,  очень разборчива,  может передумать,  хорошо знает психологию других,  весёлая,  гордая,  упрямая,  активная,  эмоциональная,  юмористичная  и  шутливая,  игривая  и  кокетливая...
• Внешность
Милая  девушка  со  светлыми  длинными  волосами,  стройной,  красивой  и  пропорциональной  фигурой,  светлой  кожей,  глаза  у  неё  зелёно-карие,  со  вздёрнутым  носом,  у  неё  красивые  и  тонкие черты  лица,  большие  скулы,  немного  пухлые  губки,  но  по  крайней  мере  она  их  надувает,  у  неё  широкие  неполностью  открывающиеся  глаза,  прогиб  спины,  стройные  ножки,  красивые  плечи... Больше не придумывается!
• Интересы
Жизнь,общение,дружба,симпатии,улыбки,солнечная и тёплая погода,друзья,шмотки,украшения и аксессуары,хороший внешний вид,узнавать что-то новое,влюбляться,веселиться,танцевать,смеяться и шутить,крутиться у зеркала,идти к своей цели. Жизнь,и всё,что с ней связано!
• Биография
Родилась на планете Илус-это планета,мира,гармонии,красоты и вкусных запахов!Родилась 02.07.1991 года в обычной,но очень богатой семье.МариэН обладает сильным характером,красотой и привычками,как у принцессы. Дело в том,что мать МариэН-Хелен,она была родной сестрой короля этой планеты,но потом отказалась от престола,а МариэН не видит в правлении ничего интересного. Девушка интересуется жизнью,любит модно одеваться,ходить по магазинам и многое другое,вы уже догадались. У неё стиль-гламурно-индивидуальный. Знак зодиака рак,а мифический-сатир. Когда мать девушки умерла,то она очень переживала,оставшись с отцом,она его не очень любила..Она не хотела жить и вообще...Но потом,собравшись с силами,она решила,что почему бы и нет,всё будет так,как надо и вообще,что она самая лучшая,хватит быть ребёнком тупым и допотопным. У МариэН было сё,что оеа хотела,намного больше и лучше,чем у любой принцессы! Попала в Алфею,когда окончатеьно собралась уходить из дибильной школы,где ни с кем не могла общаться,п.ч. дети были ужасные. Она простилась со своими друзьями и ушла на другую планету.
Анкета о тебе - реального
• Имя
МариаН.
• Связь с вами
ася 452201223.
• Частота посещения
4 раза в неделю!

0

2

МариаН
Анкета хорошая. Принята.
Вот ваше задание:

МариаН пошла на пляж позагорать. Но вдруг она перемешается в океан, а суши нигдк нет.. Что она будет делать?

0

3

Девушка вязла сумку с пляжными принадлежностями и в красивом купальнике вышла из школы. Она была радостная,что сегодня она будет купаться,тем более на пляже её ждали друзья. Она пришла на пляж.
-Привет,Блум.-сказала я.
-Привет,ты так быстро собралась,прям не верится.-сказала она и улыбнулась.
-Вот,старалась тебя удивить!-шутливо произнесла я.
Потом,разом,всё исчезло и все мои друзья. Осталась только я. Волна охватила меня и поглотила. Я закричала,но мне никто не мог помоч,я это осознавала. Дальше,я пересилила себя и на чём-то сконцентрировалась,наверное на жизни. Я заключила воду в пахучий барьер и она успокоилась,всё вернулось на свои места,я выжила!

0

4

МариаН
принята

0

5

Спасибо!

0

Вы здесь » WinX club » Архив анкет » анкета Мари.