Аватар:
Анкета:
Анкета персонажа
• Имя и Фамилия
-Лэйла, Layla
( пишем и на русском языке, и на английском языке )• Возраст/Дата рождения-17 лет.Родилась 15 июня.
( пишем чётко и правильную дату; от 16 до 18 феи и ведьмы, от 16 до 19 специалисты, учителя от 19, пикси от 2 лет )
• Школа/Сила или Оружие-Школа: Алфея.Сила жидкости и тягучести, тоесть морфикс.
( Где учится, какая сила или Оружие )
• Характер-Лэйла очень смелая и никогда не терпит своих провалов. Она очень целеустремлённая и всегда добивается своего. Она немного гордая(Совсем чуть-чуть). Она всегда готова к любым опасностям. Экстрималка по жизни и любит опасные штучки. Сама занимается разными видами спорта. Очень любит танцевать, особенно подвижные танцы. Всегда очень энергчная.
( не мение 3-ох строк )
• Внешность-Фотка И ещё одна фотка.
( можно картинку , если без картинки то 4 строки )• Интересы-Лэйла очень спортивная и занимается многими видами спорта. Очень любит танцевать и без танцев прожить не может ни дня. Всегда одевается спортивно-это её любимый стиль.
(не менее 1,5 строки!)
• Биография-Лэйла родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лэйла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и применяет её только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лэйла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Айша бросилась спасать малышек. К сожалению, у неё этого не получилось, Даркар оказался сильнее, и очнулась Лэйла в медпункте Алфеи. После этого спасательную миссию поручили Лэйле, Блум, Стелле, принцу Скаю и Брендану. И после долгих приключений Лэйла стала полноправным членом команды WinX. Лэйла – спортивная девушка и готова всю себя посвящать спорту. Она очень смелая, но гордая и не терпит собственных провалов, настоящая авантюристка. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Спортом занимается для того, что бы поддерживать себя в форме и просто ради удовольствия. Лэйла считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лэйла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лэйле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Ни с кем ещё Лэйла так не дружила. Также очень хорошо ладит с Блум. Сначала Лэйла очень переживала из-за друзей. Она считала себя обузой для Винкс и вообще лишней в их компании, но после эти страхи испарились. Стиль Лэйлы – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей Winx, как и другие студентки Алфеи. Лэйла способна управлять тягучестями, под названием Морфиксы, которые могут принимать любую форму, которую она захочет. Она обрела свой чармикс четвёртой, когда, застряв в пещере в реальности Резот, доказала самой себе, что сможет выбраться оттуда.
( не мение 5-ти полных строк )
Анкета о тебе - реального
• Имя-Катя
( полное )
• Возраст-14
( возраст не скрывваем! )
• Связь с вами
-E-mail:sta13703865@yandex.ru
( никаких ЛС. принимается аська, имэил, маил.ру агент )• Частота посещения-Раз в два дня точно.
( не пишите КД если так не будет )
Задание:
Лейла должна была сделать на урок силовладений доклад об описании своей силы. Но когда она писала доклад, она уснула. Проснулась - уже урок! Что делать? Она ведь не сделала ДЗ...
Сыгровка:
Кога Лэйла села делать уроки после тренировки, то очень сильно захотела спать и не заметила ,как проснулась на следующий день. Она видит что в тетради ничего не написано, а урок через несколько минут.
Что же мне делать?И как я пойду с невыучеными уроками?Подумала она.
И вот когда её учитель вызывает к доске она рассказала всё, как было.
-Вы меня извините пожалуйста за ,то что я не сделала уроки. Просто я вчера на тренеровке сильно устала и ,когда начала делать домашнее задание, то сама не заметила ,как уснула. Но я вам обещаю что обязательно принесу завтра.Сказала она учителю.
-Ладно, что уж с тобой поделать... Приноси завтра,только это был первый и последний раз.Сказал учитель.
Лэйла с радостью сказала учителю.-Спасибо!!!
И побежала после уроков доделывать Д/З.