Анкета:
Анкета персонажа
• Имя и Фамилия
Элизабет (Сокращ.: Эль, Эля, Элька)• Возраст/Дата рождения
16 лет• Школа/Сила или Оружие
Торренувола/Облачная Башня
Лунного света.
Плюсы:
1)Стрелять прямыми лунными лучами.
2)Создавать прочный щит.
3)Использовать лунные шары.
4)Излечивать, как и свои, так и чужие раны.
5)С помощью заклинания «Eckspecto la Patronsia» может наносить очень сильные повреждения врагам.
«Eckspecto la Patronsia» - заклинание быстрых и точных лунных лучей. Когда Эль произносит это заклинание, лучи внезапно появляются из-за ее спины и быстро атакуют противника.
Минусы:
1)Прямые лучи иногда, от недостатка энергии, бывают кривыми.
2)Девушка еще не владеет своей силой в полной мере.
3)Если девушка использовала заклинание «Eckspecto la Patronsia» большая часть ее энергии уходит и сил остается только на пару – тройку лучей и шаров.• Характер
Смелая, добрая, романтичная, мечтательная, бойкая, задорная. Нэнси довольно упрямая личность, если она и поставит себе цель, то непременно добьется ее. Бывает угрюмой, грубой и необщительной, а бывает веселым, жизнерадостным человеком. В общем, человек настроения. Творческая личность. Ее часто можно застать за блокнотом с ручкой в руке и карандашом за ухом. Нэна обожает приключения, и мечтает когда-нибудь испытать их. Девушка очень дорожит дружбой и хочет найти подругу, которая понимала бы ее. С парнями ведет себя как обычно, а не забивается в угол и сидит там как мышка.• Внешность
Элизабет - стройная девушка со светлым цветом кожи. У нее ясные голубые глаза и длинные, черные как смоль волосы. Не любит, чтобы волосы были распущенными, поэтому чаще всего заплетает в хвост или в «дракона». У ведьмы есть некий отличительный знак со своей планеты: родинка, которая то присутствует, то исчезает. Ее рост- 156 см.
В обличии ведьмы на Эль: брюки серебристого цвета с вертикальными полосками на коленях, черный топ с двумя серебряными пряжками, к которому крепится черный плащ, сапоги на небольшом каблуке.
Девушка в одежде предпочитает свободные чуть мешковатые штаны или джинсы, ветровки выбирает однотонные или с рисунком. Обычно вещи бывают черные, правда Эль не гот. Юбки и платья не одевает, только в исключительных случаях.• Интересы
Творчество, музыка, пение, компьютерные игры, сочинительство.• Биография
Элизабет родилась на планете Лиль – Скрель, что на местном языке означает «Земля морских амазонок». Планета оправдывала свое название – вся земля была поделена на большие, средние и маленькие фьорды и бухты. Эль родилась в среднем по размеру фьорде, который принадлежал ее отцу – Эркрюлю ла Вилле. Фьорд, где росла девочка, был, наверное, самым красивым: двухэтажный дом стоял недалеко около от пристани с двумя лодками. За коттеджем стоял лес, справа от пристани находилась пещера и в довершении пейзажа коттедж вместе с лесом обрамляли горы. Вобщем девочка росла в довольно красивом месте.
Родители девочки рано утром уходили по делам и всегда возвращались поздно. За домом, садом и маленькой Эль следила няня Лира, которая была старожилом этого фьорда. Родители не запрещали девочки бегать, где ей вздумается, только всегда просили, ее возвращаться к ужину. Лира же вечно волновалась, за нее и бывало, если Эль приходила позже, то тихонько ворчала, на девочку но все же любила, ее. На своих прогулках девочка успела изучить от камушка до камушка весь фьорд. Элизабет слилась с фьордом и была его душой. Отец за такую привязанность называл девочку «Амазонка» или «Вилльская нимфа».
За день до дня рождения, Эль как обычно гуляла по фьорду и забрела в свое любимое место – Голубую Пещеру. Но не успела она заглянуть, в нее как услышала, чужие голоса, а выглянув, еще увидела двух зеленых карликов в потрепанных и зеленых мантиях которые что-то обсуждали. Девушка услышала только отрывок: «Я слышал голос фьорда, и он говорил, что бережет душу. Кто эта «душа» мы еще не поняли, но точно знаем, что у нее есть, то, что нам необходимо: ее сила. Мы достанем силу
«души» фьорда и станем повелевать целым миром!». Конец фразы Эль приняла, с большим негодованием и внезапно выскочив из-за камня напоминающего месяц, ударила со всей силы. Карлики испарились, а совершенно обессилившая девушка поплелась домой и рухнула спать. Когда вся семья отмечала, день рождения Элизабет перед девушкой появилось, письмо. Когда Эль раскрыла его, то оказалось что это приглашение в школу ведьм – Торрневуолу.Анкета о тебе - реального
• Имя
Цветочек
Лилия• Возраст
13 лет• Связь с вами
Е-мейл• Частота посещения
Как смогу
Задание:
Элизабет прохаживалась по лесу.Вдруг на неё упала раненная фея.Что ты будешь делать?
Сыгровка:
Элизабет как обычно прогуливалась по лесу, в поисках чего-нибудь. Побродив маленько по лесу, девушка заметила милую полянку с прудом и бревном посередине.
"Хорошее место! Вот где мне дадут спокойно порисовать" подумала ведьма и села на бревно. Только-только девушка открыла блокнот и взяла карандаш, как вдруг услышала чей-то сдавленный крик:
- А-а-а! - прокричал голос. Через секунду было слышно как кто-то упал. Эль вскочила и побежала к тому месту где слышался крик. На пути ей встретились кусты терновника, которые вволю расцарапали ей руки, лицо и ноги. Придя, наконец, к той поляне, ведьмочка увидела яркий силуэт с парой голубых крыльев. Когда Эль подошла поближе, то ясно увидела девушку с карамельными волосами. Эля подняла девушку и чуть потрясла ее за плечо:
- Эй, ты в порядке? - на ее вопрос фея открыла глаза и слегка кивнула головой - Что-то не верится, - усмехнулась ведьма - ты говорить-то можешь?
- Немного, - в ответ прошептала фея и сказала - меня зовут Розалинда, я из Алфеи.
- Я уж поняла, как ты сюда попала?
- На меня огр напал, - улыбнулась Розалинда - и я упала в лес. Телепортируй меня, пожайлуста, в Алфею.
- Окей, только потом пошли мне на мыло, что с тобой все хорошо, ладно?
- Да, обязательно, - пообещала фея. Ведьмочка щелкнула пальцами. Вокруг феи появилось пурпурное облако, которое мгновенно скрыло ее. Когда облако рассеялось, Эля увидела что Розалинды уже небыло.
Через три дня Эль получила письмо по электронной почте. Это письмо было от Розалинды.